«РТСофт» примет участие в Embedded World 2021 DIGITAL

Группа компаний «РТСофт» приглашает вас посетить свой виртуальный стенд RTSoft – Embedded Systems (RTSoft-ES) на 19-й международной выставке и конференции встраиваемых систем и модулей Embedded World 2021 DIGITAL, которая пройдет с 1 по 5 марта 2021 года в онлайн-формате.

В выставочной зоне на виртуальном стенде «РТСофт» продемонстрирует конкурентоспособные российские серийные разработки нового поколения в классе Embedded BoxPC SWaP-C Premium серий BLOK и BLOK-S, мультимедийные промышленные мониторы, бортовые HMI и другие изделия российской разработки для создания высоконадежных устройств в экосистемах IoT/IIoT, на транспорте, в промышленности, энергетике и других сферах применения.

В ходе выставки наши российские и зарубежные клиенты смогут пообщаться в режиме видео или чата напрямую с экспертами компании «РТСофт», имеющей более чем 28-летний опыт работы в области встраиваемых компьютерных технологий, получить квалифицированные консультации по продуктам и решениям, а также обсудить вопросы их оптимального применения.

ВНИМАНИЕ! Для своих заказчиков и потенциальных клиентов «РТСофт» готов предоставить ваучеры для бесплатного посещения онлайн-выставки Embedded World 2021 DIGITAL.

Получить бесплатный ваучер

Вход на онлайн-платформу выставки

Пожалуйста, обратите внимание, что для посещения Embedded World 2021 DIGITAL сначала необходимо зарегистрироваться в разделе TicketShop. После этого вы получите по электронной почте вашу личную ссылку доступа к платформе.

Будем рады встрече с вами на нашем виртуальном стенде на выставке Embedded World 2021 DIGITAL и в офисах компании «РТСофт»!

Screenshot_2.jpg